ABBRUCIAMENTI 4-10 APRILE
Da lunedì 4 aprile torna la “fase di attenzione” per gli incendi boschivi su tutto il territorio regionale, valida fino al…
LEGGI TUTTO >
GRAVE PERICOLOSITà INCENDI
Incendi boschivi, dal 26 marzo in Emilia-Romagna scatta lo stato di grave pericolosità
Vietato accendere fuochi, pro…
LEGGI TUTTO >
LINEE TECNICHE MACULATURA 2022
Al seguente link sono scaricabili le "Linee tecniche di difesa del pero per il contenimento della Maculatura del pero nella ca…
LEGGI TUTTO >
PREVISIONI GELATE TARDIVE
Le previsioni di temperatura per la notte e la mattina successiva, a cura di ARPAE sono disponibili dall'1 marzo, in una gr…
LEGGI TUTTO >
PRODOTTI FITOSANITARI: NOVITA’ 2022
Al seguente link, sul sito web del Servizio Fitosanitario sono disponibili le presentazioni dei relatori al webinar in oggetto…
LEGGI TUTTO >
LOTTA OBBLIGATORIA FLAVESCENZA DORATA
In allegato pubblichiamo la Determinazione n. 2863 relativa alle prescrizioni per la lotta contro la Flavescenza dorata della …
LEGGI TUTTO >
DISCIPLINARI PI 2022
ConDeterminazione del Servizio Agricoltura Sostenibile n. 3324/2022 sono state approvate le modifiche alle Norme generali e d…
LEGGI TUTTO >
GELATE PRIMAVERILI
Si allega il documento prodotta da Ri.Nova relativo alle diverse tipologie di gelate e i possibili sistemi di difesa
…
LEGGI TUTTO >
PROROGA SCADENZA PATENTINI E IRRORATRICI
Prorogata l’emergenza sanitaria al 31 marzo, adeguate le scadenze di abilitazioni e attestati per un uso sostenibile dei prodo…
LEGGI TUTTO >
AGGIORNAMENTI ABBRUCIAMENTI
Per procedere agli abbruciamenti controllati di materiale vegetale, fino al 30 aprile 2022, salvo impedimenti ad oggi non prev…
LEGGI TUTTO >