RISCHIO MICOTOSSINE MAIS N.4
Pubblichiamo la 4^ dellesimulazioni del rischio contaminazione da micotossine su mais alla data odiernaa cura del Dipartimen…
LEGGI TUTTO >
NEWSLETTER CASTANICOLTURA SOSTENIBILE 02-2021
Di seguito è possibile scaricare la newsletter in formato PDF
NEWSLETTER CASTANICOLTURA SOSTENIBILE numero 2 …
LEGGI TUTTO >
COCCINIGLIE FARINOSE DELLA VITE
È in rapida evoluzione la presenza di cocciniglie farinose nei nostri vigneti. Soprattutto è marcato l’inizio del volo diPseu…
LEGGI TUTTO >
EMERGENZA FLAVESCENZA DORATA
La situazione dei nostri vigneti in merito alla diffusione della malattia è decisamente preoccupante.
Gli attacchi più gravi …
LEGGI TUTTO >
PROROGATO LO STOP DEGLI ABBRUCIAMENTI
Prorogata a domenica 29 agosto 2021 su tutto il territorio regionale la fase di grave pericolosità per gli incendi boschivi
A…
LEGGI TUTTO >
RISCHIO MICOTOSSINE MAIS N.3
Pubblichiamola 3^ dellesimulazioni del rischio contaminazione da micotossine su mais alla data odiernaa cura del Dipartime…
LEGGI TUTTO >
RISCHIO MICOTOSSINE MAIS N.2
Pubblichiamo la 2^ dellesimulazioni del rischio contaminazione da micotossine su mais alla data odiernaa cura del Dipartimen…
LEGGI TUTTO >
BIOLOGICO: SOSTANZE AMMESSE
E’stato pubblicato il nuovo regolamentodi esecuzione (Ue) 2021/1165che identifica le sostanze ammesse in biologico per i di…
LEGGI TUTTO >
VISITE GUIDATE ALLE PROVE DEI PROGETTI CIMICE
Pubblichiamo iprogrammi delle 3 visite guidate alle prove dei Progetti CIMICE che si svolgeranno nellamattinata di giovedì 2…
LEGGI TUTTO >
RISCHIO MICOTOSSINE MAIS
Pubblichiamo la 1^ dellesimulazioni del rischio contaminazione da micotossine su mais alla data odiernaa cura del Dipartimen…
LEGGI TUTTO >